+7 (343) 350-51-61

+7 (343) 319-47-48

 English    China

Екатеринбург
ул. Бажова, 73
с 10:00 до 20:00
без выходных

EN  RU

Новости

03.12.2018

Лазерная эпиляция - самый надежный способ удалить нежелательные волосы. Нет боли, нет волос!

02.12.2018

Филлер Revanesse Ultra

Все новости

Видео

Домашние маски для лица

Программа "Вкус жизни":
мужская и женская косметология

Все видео

Добрый день, у меня все тело в родинках, с подросткового возраста, включая и лицо, их много ничего не беспокоит , но на лице пару штук бы убрала, очен

Главная / Вопрос - ответ / Добрый день, у меня все тело в родинках, с подросткового возраста, включая и лицо, их много ничего не беспокоит , но на лице пару штук бы убрала, очен

Добрый день, у меня все тело в родинках, с подросткового возраста, включая и лицо, их много ничего не беспокоит , но на лице пару штук бы убрала, очень боюсь боли и шрамов, скажите пожалуйста можно ли это сделать безболезненно и без шрамов в вашей клинике ? и есть 100 гарантия ? задаю вопрос тут, чтобы не тратить зря время свое и ваше. спасибо за ответ )

Ксения, добрый день!
Для того, чтобы удалить родинки, необходимо заключение дерматоонколога. После чего подбирается более подходящий метод удаления. Процедура удаления практически безболезненна, единственное, что нужно потерпеть - это маленький укольчик анестезии. 
Рубцы после удаления бывают только если есть к ним предрасположенность. В других случаях, при соблюдении рекомендаций врача, следов на коже не остаётся.
Записаться на консультацию дерматоонколога и удаление можно по телефону 350-51-61