+7 (343) 350-51-61

+7 (343) 319-47-48

 English    China

Екатеринбург
ул. Бажова, 73
с 10:00 до 20:00
без выходных

EN  RU

Новости

13.08.2018

Эксклюзивно только в нашей клинике!

12.08.2018

Пробирки YCELLBIO для PRP-терапии кожи: только в Клиентские дни - стоимость 11990 руб. вместо 14990руб.

Все новости

Видео

Программа "Вкус жизни":
модная косметология

Программа "Вкус жизни":
мужская и женская косметология

Все видео

Мэлсмон: эффект плаценты

Главная / Омоложение лица / Плацентарная терапия / Мэлсмон: эффект плаценты

Мэлсмон плацентарная терапияПлацентарная терапия кожи как бьюти-открытие появилось в Японии, в стране, где тысячелетиями занимаются вопросами сохранения молодости и долголетия.

Не секрет, что плацента – орган самый богатый питательными и биологически активными веществами: белками, жирами и полисахаридами, антителами, нуклеиновыми кислотами, аминокислотами, ферментами, витаминами и минералами, способный влиять на обновление клеток и на обменные процессы организма.

Плацента в косметологии

Японская косметология взяла свойства плаценты для омоложения кожи еще в 30-х годах 20 века. Изначально это была натуральная косметика в виде кремов, сывороток, но, как известно, максимально эффективно тот или иной компонент может раскрыться своими чудесными свойствами, будучи введенный под кожу, а не нанесенный поверхностно. Поэтому стали разрабатываться плацентарные инъекции.

Длительные научные исследования помогают косметическим брендам создавать плацентарную терапию, очищенную от гормонов настолько, чтобы избежать аллергических реакций, добавляя биологически активные вещества.

Плацента препарат

Плацентарная терапия настолько развитая в Азии, Америке и Европе подвергается сомнению и страхам у нас, в российской косметологии. Врачи косметологи по достоинству ценят препараты, такие как Мэлсмон, Лаеннек, зная их эффективный результат лифтинга кожи. Но морально-этический аспект использования плаценты в косметологии у многих пациентов до сих пор вызывает сомнения. Следует отметить, что препараты, содержащие человеческие (аллогенные) компоненты давно заняли свою нишу в фармакологии. Так, например, лекарство от насморка (интерферон) выделяется из цельной донорской крови.

История изучения плаценты – как важнейшего органа для медицины в целом началась в 1912 году благодаря профессору Кару из Швейцарии. Он выявил в ней активное вещество, которое восстанавливает клетки. Позднее в 1934 году профессор из Одессы Н.Ф. Филатов применял замороженные компоненты плаценты для лечения ран и ожогов. В 1943 году в Японии ученый Шан Дао сумел из плаценты «отделить» экстракт, который в последствие применил в своей работе другой ученый – Каролинг из Швейцарии, сделав своему пациенту внутривенную инъекцию с экстрактом плаценты, чем активировал у пациента деление клеток кожи.

В Японии в 50-х годах 20 века выпускается плацентарный препарат Мэлсмон, в России этот инъекционный эликсир был признан только в 2011 году и получил свидетельство Министерства здравоохранения и социального развития РФ.

Препарат Мэлсмон

Anti-аge терапия препаратом Мэлсмон решает за один сеанс сразу несколько косметологических задач: лифтинг, отбеливание кожи, устранение пигментации, повышение степени увлажнения и улучшение цвета кожи, разглаживание морщин.

Плацентарный препарат Мэлсмон содержит активные вещества, которые способны скорректировать биологический возраст человека за счет активизации клеточного дыхания и антиоксидантной защиты, ускорения обменных процессов и обновления клеточного состава тканей. То есть после курса плацентарной терапии Вы не только оцените непревзойденный молодильный эффект, но и отметите, как снизилась утомляемость, улучшилось общее самочувствие и настроение, память и внимание.

Врачи косметологи рекомендуют проводить плацентарную терапию Мэлсмон курсом из 6 сеансов, с интервалом в 5-7 дней.

Стоимость процедур ЗДЕСЬ

Задать вопрос

Записаться на прием