+7 (343) 350-51-61

+7 (343) 319-47-48

 English    China

Екатеринбург
ул. Бажова, 73
с 10:00 до 20:00
без выходных

EN  RU

Новости

21.02.2018

Маникюр+педикюр+гель лак на ручки и ножки - скидка 15%!

20.02.2018

Подарите своей любимой сертификат на красоту в честь 8 марта!

Все новости

Видео

Программа "Вкус жизни":
процедуры для мужчин.

Программа "Вкус жизни":
новика косметологии.

Все видео

Лазерный пилинг

Главная / Омоложение лица / Лазерная косметология / Фракционный термолиз / Фракционный термолиз. История лазерного омоложения.

Лазерный пилинг

Лазерная шлифовка, лазерное омоложение кожи – процедура, завоевавшая свою популярность во всем мире. Фракционный термолиз – это высокоэффективная косметологическая методика, которой доверяют тысячи врачей косметологов и многие пациенты, оценившие показатели омоложения на личном опыте.

фракционный термолиз Основной принцип лазерного омоложения – это действия луча, который  испаряет влагу с поверхностных слоев эпидермиса, то есть сжигает их. Лазерный луч полностью контролируется врачом косметологом, глубина его проникновения, интенсивность и пр., поэтому процедура не может вызвать какие-либо травматические последствия. Лазерное омоложение кожи безопасно. Ведь не смотря на высокую мощность воздействия лазера в одну точку, это воздействие длится мгновение, поэтому нет у лазера даже одного шанса нанести глубокий ожог, к тому же мощность лазера и время и глубина лазерного воздействия четко регулируется аппаратом.

Фракционный термолиз может применяться как два основных метода: легкий лазерный пилинг, это щадящая процедура, которая позволит избавиться от пигментации кожи и устранит первые признаки фотостарения и общего вида возрастных появляющихся изменений на коже лица. Второй вариант для дам, которые хотят увидеть свое отражение в зеркале вновь привлекательным и моложе. В этом случае применяется методика глубокой лазерной шлифовки.

Лазерная методика устраняет отмершие клетки слоев кожи, поэтому не удивляйтесь интенсивному шелушению в первые дни после процедуры. Не пугайтесь этого, ведь в Вашем организме запущены процессы регенерации тканей, происходит усиленная выработка коллагена и эластина. Именно эти «ингридиенты» делают кожу гладкой, эластичной и молодой. Фракционный термолиз – это панацея от старости. Лазерное омоложение кожи устраняет морщины, корректирует овал лица, кожа сияет здоровьем и красотой.

Еще одно весомое отличие лазерной коррекции морщин от хирургических операций – это ее бактерицидность. В момент, когда происходит воздействие лазера на участок кожи – умирают любые болезнетворные микробы и кожа обеззараживается.

Применения лазера в медицине, а затем и в косметологии  - это открытие 20 века, сделано Энштейном в 1917 году. Вообще само слово «лазер» (Light Amplifacation by the Stimulated Emission) с английского переводится как Усиление Света путем Стимулирования Излучения.

Но путь лазера был долгим. В 1960 году в компании Hugрes Aircraft (крупная американская военно-промышленная авиастроительная компания) штатный инженер Теодор Мейман активно изучал свойства лазера и экспериментировал с его применением. Так, например, чтобы получить миллисекундные импульсы лазерного излучения он использовал кристалл искусственного рубина как активную среду. Но медицина не принимала лазер, как эффективное средство, так как было много погрешностей, не было возможности контролировать его мощность проникновения. Но опыты на красном рубине сделали прорыв лазера – он стал применим в офтальмологии.

Широкое распространение лазеры в медицине начали получать в 80-х годах 20 века в больницах и клиниках США. Первые лазеры имели лишь непрерывное излучение, его сложно было контролировать, не навредив тканям вокруг обрабатываемой области. Следующим шагом лазера, который приблизил его к косметологии, стало изобретение импульсного лазера. Такой лазер позволял воздействовать исключительно на проблемную зону, без повреждения окружающих тканей.

В конце 80-х годов лазер стал применяться и в косметологии. Первая область их удачного применения – это удаление татуировок, родинок и капиллярных следов.

В 90-х годах научные разработки по изучению лазера позволили внедрить технологию сканирования. Теперь компьютер может контролировать работу врача косметолога. Благодаря точности становится востребованной и процедура лазерной шлифовки кожи, лазерного пилинга. Это время, когда лазерные технологии в косметологии начинают свое восхождение как высокоэффективная альтернатива хирургическим операциям для омоложения.

В конце 90-х годов косметология открыла для себя лазеры семейства Фраксель: Fraxel re:store и Fraxel re:pair. В чем их особенность? Лазеры Fraxel способны нагревать не всю кожу сразу, а тысячи ее фракций толщиной с человеческий волос, при этом оставляет кожу вокруг таких микрофракций неповрежденной. Эти тончайшие микрофракции имеют границу проникновения в 1,5 мм. Поэтому восстановительный период после фракционного термолиза минимальный. Уже после первой процедуры обновляется до 25% кожи, в которой запускается процесс фракционного ремоделирования.

Фракционный термолиз – это самое перспективное направление в косметологии. Эта методика способна творить чудеса омоложения и лифтинга.

Стоимость процедур ЗДЕСЬ

Задать вопрос

Записаться на прием