+7 (343) 350-51-61

+7 (343) 319-47-48

 English    China

Екатеринбург
ул. Бажова, 73
с 10:00 до 20:00
без выходных

EN  RU

Новости

03.12.2018

Лазерная эпиляция - самый надежный способ удалить нежелательные волосы. Нет боли, нет волос!

02.12.2018

Филлер Revanesse Ultra

Все новости

Видео

Домашние маски для лица

Программа "Вкус жизни":
мужская и женская косметология

Все видео

Новинки!

Главная / Новости / Новинки!
25.11.2018

Уважаемые пациенты!

В нашей косметологической клинике появилось дополнение в коллекции современных препаратов для омоложения кожи. 

MESO-WHARTON P199

Совершенный реструктуризант и биорепарант кожи. Это биорепарант нового поколения, созданный совместными усилиями американской исследовательской корпорации ABG Lab и нашего соотечественника доктора Бориса Петриковского, одного из ведущих мировых специалистов в области фетальной хирургии.

Инновационный препарат, который активирует клеточное обновление кожи, изменение ее структуры, стимулирует образование нового коллагена, что обеспечивает эффективное омоложение кожи на клеточном уровне.

Как действует?

Основу этого препарата составляет гиалуроновая кислота и запатентованный полипептид Wharton Jelly Peptide P199. Это синтетический аналог естественного пептида человеческого эмбриона, который обеспечивает высокую активность деления стволовых клеток. А также специально подобранный коктейль из аминокислот, активаторов биохимических реакций, витаминов, факторов роста и сигнальных молекул.

Основными показаниями к применению Мезовартона являются:

• возрастная потеря упругости и эластичности кожи, обезвоживание;
• заметное увеличение количества и глубины морщин;
• появление пигментных пятен, расширенных пор;
• изменение овала и черт лица;
• в качестве средства подготовки и последующего восстановления к пластическим операциям и инвазивным процедурам на лице, шее и зоны декольте;
• в качестве дополнения к любым омолаживающим процедурам и процедурам по коррекции рубцов.

Рекомендуется с 40-45 лет.

МESO-XANTHIN f199

Эпигенетическая «Клеточная» терапия кожи.
Высокоактивный препарат, главной особенностью которого является воздействие на генную структуру клеток и возможность выборочно усиливать активность необходимых генов. В отличие от своего «коллеги» Мезовартона, Мезоксантин подходит не только для старшей возрастной группы (от 40 лет), но и для более молодых пациентов (от 25-ти).
Как работает?
Это настоящий «волшебный коктейль молодости». В него, кроме каротиноида Фукоксантина, входит гиалуроновая кислота – незаменимый «увлажнитель» для нашей кожи, нуклеиновые и аминокислоты, витамины А, С, Е, факторы роста, олигопептиды и коэнзимы.

Как правило Meso-Xanthin F199 используется для работы с кожей лица, шеи и зоны декольте. Его действующие вещества на долгий срок тормозят процессы старения клеток кожи, активизируют их обновление и улучшают жизнедеятельность.
Стоимость процедуры
Meso-Xanthin 10990р. (1,5мл)
Meso-Wharton 11490р. (1,5мл)
Запись: (343) 350-51-61