+7 (343) 350-51-61

+7 (343) 319-47-48

 English    China

Екатеринбург
ул. Бажова, 73
с 10:00 до 20:00
без выходных

EN  RU

Новости

24.05.2018

Только 30-31 мая презентация новинки Белотеро Волюм и праздник для клиентов!

20.05.2018

Лазерная эпиляция - самый надежный способ удалить нежелательные волосы. Нет боли, нет волос!

Все новости

Видео

Программа "Вкус жизни":
мужская и женская косметология

Программа "Вкус жизни":
типы старения кожи.

Все видео

Гиалуроновая кислота

Главная / Новости / Гиалуроновая кислота
07.05.2018

Гиалуроновая кислота что это такое? И почему она так популярна в инъекционной косметологии, например в сеансах биоревитализации, мезотерапии, контурной пластики и пр.? Все дело в том, что гиалуроновая кислота - великолепное вещество, которое вырабатывается клетками соединительной ткани.

Гиалуронка содержится в тканях организма, клапанах сердца и яйцеклетке. С возрастом потенциал гиалуроновой кислоты уменьшается, и как результат - увядание кожи, потеря увлажненности, появление морщинок.

Гиалуронка - естественный для нашего организма компонент, который не вызывает аллергии. В косметологии гиалуроновая кислота активно используется в уколах красоты, кремах, капсулах, масок и лосьонов.

Подкожное введение гиалуроновой кислоты - отличный способ остановить время и вернуть коже молодость и красоту. Гиалуронка способна устранить любые эстетические проблемки кожи, насытить ее важнейшими компонентами, сделать Ваше лицо сияющим, упругим, с ровным цветом лица и гладким рельефом.

Гиалуроновая кислота способна деликатно и естественно увеличить объем губ, смоделировать их чувственный контур. а также вернуть четкий овал лица, сократить глубину мимических морщин, а мелкие и вовсе устранить.

В косметологической клинике "Баден-Баден Премиум" этой осенью можно пройти курс гиалуроновой кислоты по волшебным ценам.

Запись по телефону (343) 350-51-61