+7 (343) 350-51-61

+7 (343) 319-47-48

 English    China

Екатеринбург
ул. Бажова, 73
с 10:00 до 20:00
без выходных

EN  RU

Новости

16.07.2018

Крем дневной  DD® защитный SPF30

15.07.2018

Плинест – это первый препарат на основе чистого полидезоксирибонуклеотида, разработанный для полного соответствия всем канонам и задачам биоревитализации!

Все новости

Видео

Программа "Вкус жизни":
модная косметология

Программа "Вкус жизни":
мужская и женская косметология

Все видео

Сосудистая сеточка на лице

Главная / Новости / Сосудистая сеточка на лице
21.04.2018

Сосудистая сеточка на лице, к сожалению, видимый эстетический недостаток, который плохо маскируется тональными средствами. Сосудистая сеточка может быть наследственным явлением, а также проявиться после физических нагрузок, гормональных изменений, беременности и родов.

Врачи дерматокосметологи занимаются удалением сосудистых звездочек, если их диаметр в пределах 2-3 миллиметров. С более крупными капиллярами должны работать уже флебологи. Если Вас беспокоит сеточка синих и красноватых сосудов, вен, просвечивающая через кожу, то метод лазерного их удаления для Вас.

Лазерная коагуляция - это новый эффективный метод удаления поверхностных сосудов, сосудистых звездочек и сеточек.

Лечение проводится курсом, который обычно длится от 2 до 6 месяцев (по одной процедуре в месяц). Часто результат заметен после первой процедуры удаления сосудов лазером. При этом лазер воздействует непосредственно на сосуды, не травмируя окружающие ткани.

В косметологической клинике "Баден-Баден премиум" используется первый в Екатеринбурге немецкий диодный лазер MeDioStar NEXT, который укомплектован специальным высокоэффективным аппликатором для удаления сосудов, размер лечебного пятна 3x4 мм. С его помощью процедура удаления расширенных  сосудов стала максимально комфортной для наших пациентов.

Запись по телефону (343) 350-51-61