+7 (343) 350-51-61

+7 (343) 319-47-48

 English    China

Екатеринбург
ул. Бажова, 73
с 10:00 до 20:00
без выходных

EN  RU

Новости

11.12.2018

Инновационный препарат последнего поколения! Нет папул, синячков!

10.12.2018

Филлер Revanesse Ultra

Все новости

Видео

Домашние маски для лица

Программа "Вкус жизни":
мужская и женская косметология

Все видео

Фракционный термолиз

Главная / Личный опыт / Фракционный термолиз

Очень часто наши пациенты задают вопрос о том, какие процедуры врачи дерматокосметологи делают себе, чтобы оставаться молодыми и красивыми. Ведь мы не можем выглядеть плохо. Приходя к косметологу, пациенты обращают внимание и на кожу, и на овал лица, и на морщинки, и на жировые отложения.

Я считаю, что я смогу достоверно рассказать о любой процедуре и о периоде восстановления, только попробовав ее на своей коже. К тому же, все процедуры клиники безопасны и высокоэффективны.

Новинкой в этом сезоне является лазерная косметология на новом немецком оборудовании. Это процедуры фракционного термолиза, удаления нежелательных волосков новым методом - эпиляция "в движении", лазерное удаление сосудов.

Как только лазеры появились в клинике, я попробовала все процедуры, буду рассказывать о них постепенно во всех разделах сайта.

У меня маленький сыночек, ему сейчас 10 месяцев, он еще находится на грудном вскармливании, поэтому я не делала себе никаких процедур уже почти 2 года, кроме массажа во время беременности и после - для восстановления фигуры, и биоревитализации (редермализации) 1 раз в 3 месяца уже после родов. Конечно, рождение ребеночка сопровождается появлением пигментации, морщин от недосыпания, кругов под глазами. Для процедуры фракционный фототермолиз - лактация - относительное противопоказание. Но я доверяю немецкому качеству, и мне уже очень хотелось выровнять цвет лица, разгладить мелкие морщинки, подтянуть и освежить кожу.

Процедуру мы сделали во вторник вечером.  Анестезию мы держали минут 40. Фракционный фототермолиз лица и шеи продолжается минут 20-30. Устать от новых ощущений не успеваешь. Я обычно плохо переношу боль, но здесь явных болезненных ощущений нет, скорее жжение, достаточно интенсивное в зоне щек. Все очень терпимо. Т.к. кожа шеи более тонкая и чувствительная, появилось выраженное утолщение (отек) кожи этой деликатной зоны и подбородка.  После процедуры лазерного омоложения наносится крем, и это для меня было самым болезненным моментом, как будто лицом в горячую воду. Но прошло это буквально через минуту. Далее жжение средней интенсивности сохранялось примерно минут 40, когда выходишь на улицу, испытываешь облегчение.

фракционный термолиз

Я приехала домой через час, сыночек меня рассматривал, но узнал сразу.

Когда я делала процедуру во вторник, я совершенно забыла, что в среду у меня прием с утра, ко мне на косультацию приезжаеют в том числе и из городов области, большинство из пациентов видят меня первый раз. Лицо было красным, оставалось только ощущение стянусти кожи и блеск от крема, нанесенного утром. Коллеги меня рассматривали, но все делали вид, что я выгляжу как всегда. К вечеру краснота спала, кожа приобрела загорелый вид. Закончились первые сутки после процедуры фракционного термолиза - все очень комфортно. Теперь можно умыться и снова нанести крем.

На следующее утро кожа стала еще светлее, более четко проявились коричневые квадратики, состоящие из мелких корочек.  На третьи сутки началось шелушение. Я активно пользовалась ампулами с гиалуроновой кислотой, кремами с гиалуроновой кислотой "Касмара". Наносить их нужно несколько раз в день. Под шелушинками обнаружилась новая розоватая нежная ровная кожа без пигмента и морщинок. Отличный результат. Считается, что за одну процедуру обновляется 25% кожи. Поэтому рекомендованный курс до 4 процедур. Я думаю, в этом году мне будет достаточно двух. После последней процедуры нужно будет поставить Ботокс и сделать контурную пластику носослезной борозды, волюмизацию скул препаратом Радиесс.  

Мои впечатления о других процедурах можно будет прочитать в соответствующих разделах сайта.